Ärzte Zeitung, 28.01.2013

Ernährung: Mediterrane Kost fördert mentale Leistung

Mediterrane Ernährung kann aktuellen Studien zufolge leichten kognitiven Störungen entgegenwirken. Die Basis mediterraner Kost bilden reichlich Fisch, Gemüse, Obst, Olivenöl, Hülsenfrüchte und Zerealien.

Ärzte Zeitung online für medizinische Fachkreise

Liebe Leserin, lieber Leser,

aus rechtlichen Gründen dürfen wir die Seite, die Sie abrufen wollen, nur Angehörigen medizinischer Fachkreise zugänglich machen.

Wenn Sie zu den Fachkreisen gehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein.

Der Zugang ist kostenlos.
Springer Medizin Login

Jetzt Einloggen

Sie haben noch keine Zugangsdaten?
Dann fordern Sie jetzt kostenlos Ihr persönliches Passwort an. »

Zugangsdaten vergessen?
Klicken Sie bitte hier »

Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an registrierung@springermedizin.de oder rufen Sie den Kundenservice an
unter +49 (0) 6102 506-148
(Montag bis Freitag 9 - 17 Uhr).