Buchtipp

Genussreich essen trotz Allergien

Veröffentlicht:

Oft liegen bei Patienten mit Heuschnupfen auch typische Kreuzreaktionen oder andere Nahrungsmittelallergien vor. Für sie bietet dieses Kochbuch, kreiert von ZDF-Fernsehkoch Armin Roßmeier mit Hilfe von Ernährungs- und Allergieexperten aus dem CJD Asthmazentrum Berchtesgaden, viele Rezeptalternativen. Farbige Symbole machen es dabei einfach, kritische Zutaten zu meiden. Dem Rezeptteil geht ein laienverständlicher Theorieteil voraus.

Genießerküche für Allergiker: Rossmeier/ Buchart/ Schauerte, Hubert Krenn Verlag, Wien 2009, 224 Seiten, Preis 24,90 Euro, ISBN 978-3-9900-5001-9

Schlagworte:
Mehr zum Thema
Kommentare
Vorteile des Logins

Über unser kostenloses Login erhalten Ärzte und Ärztinnen sowie andere Mitarbeiter der Gesundheitsbranche Zugriff auf mehr Hintergründe, Interviews und Praxis-Tipps.

Haben Sie schon unsere Newsletter abonniert?

Von Diabetologie bis E-Health: Unsere praxisrelevanten Themen-Newsletter.

Das war der Tag: Der tägliche Nachrichtenüberblick mit den neuesten Infos aus Gesundheitspolitik, Medizin, Beruf und Praxis-/Klinikalltag.

Eil-Meldungen: Erhalten Sie die wichtigsten Nachrichten direkt zugestellt!

Newsletter bestellen »

Top-Meldungen
Lesetipps
Führen den BVKJ: Tilo Radau (l.), Hauptgeschäftsführer, und Präsident Michael Hubmann im Berliner Büro des Verbands.

© Marco Urban für die Ärzte Zeitung

Doppel-Interview

BVKJ-Spitze Hubmann und Radau: „Erst einmal die Kinder-AU abschaffen!“

Diakonie-Präsident Rüdiger Schuch.

© Rolf Schulten

Interview

Diakonie-Präsident Schuch: Ohne Pflege zu Hause kollabiert das System