Ihre Meinung ist gefragt: Machen Sie bei unserer Online-Umfrage mit!

Ärzte Zeitung, 05.02.2010

Buchtipp

Genussreich essen trotz Allergien

Oft liegen bei Patienten mit Heuschnupfen auch typische Kreuzreaktionen oder andere Nahrungsmittelallergien vor. Für sie bietet dieses Kochbuch, kreiert von ZDF-Fernsehkoch Armin Roßmeier mit Hilfe von Ernährungs- und Allergieexperten aus dem CJD Asthmazentrum Berchtesgaden, viele Rezeptalternativen. Farbige Symbole machen es dabei einfach, kritische Zutaten zu meiden. Dem Rezeptteil geht ein laienverständlicher Theorieteil voraus.

Genießerküche für Allergiker: Rossmeier/ Buchart/ Schauerte, Hubert Krenn Verlag, Wien 2009, 224 Seiten, Preis 24,90 Euro, ISBN 978-3-9900-5001-9

Schreiben Sie einen Kommentar

Überschrift

Text
Weitere Beiträge aus diesem Themenbereich

Was schützt wirklich vor der prallen Sonne?

Auch beim Sonnenschutz setzen immer mehr Menschen auf Naturprodukte. Forscher haben die Schutzwirkung von Samen und Ölen untersucht - mit zwiegespaltenem Ergebnis. mehr »

"Abwarten und Teetrinken geht nicht mehr"

Unser London-Korrespondent Arndt Striegler beobachtet die Brexit-Verhandlungen hautnah - und ist verwundert über die May-Regierung, während die Ärzte immer mehr in Panik verfallen. mehr »

Pflege bleibt Problembereich

Der Abrechnungsbetrug im Gesundheitswesen ist 2016 drastisch zurückgegangen. Die erweiterten Kontrolloptionen der Leistungsträger müssen aber erst noch Wirkung zeigen. mehr »