Ärzte Zeitung, 16.07.2011

Dänemark

Kopenhagen kocht - zehn Tage Genuss

Nordeuropas größtes Foodfestival findet in diesem Jahr vom 19. bis 28. August statt. Die siebte Auflage von Copenhagen Cooking lädt zehn Tage lang zu Entdeckungsreisen in die dänische und nordische Welt ausgesuchter Geschmackserlebnisse ein. Im Fokus stehen Restaurants und Spitzenköche der dänischen Hauptstadt, die mit nicht weniger als 13 Michelin-Sternen glänzen.

Viele Kopenhagener Restaurants und Produzenten präsentieren im Rahmen von Copenhagen Cooking ihre Künste und Spezialitäten und demonstrieren, was Neue Nordische Küche und traditionelle Gerichte zu bieten haben.

Unter anderem in Form besonderer Gerichte, mit Kochkursen, Vorträgen, Workshops und anderen Veranstaltungen. (eb)

www.copenhagencooking.com

Topics
Schlagworte
Reise (585)
Weitere Beiträge aus diesem Themenbereich

Schreiben Sie einen Kommentar

Überschrift

Text

Die Newsletter der Ärzte Zeitung

Lesen Sie alles wichtige aus den Bereichen Medizin, Gesundheitspolitik und Praxis und Wirtschaft.

NEU als Themen abonnierbar: Frauengesundheit und Kindergesundheit

Anti-Alzheimer-Wirkstoff beschleunigt kognitiven Abbau

Beta-Sekretase-Hemmer stoppen die Entwicklung einer Demenz nicht – ganz im Gegenteil: Die Medikamente scheinen die kognitive Leistung sogar zu verschlechtern. mehr »

Kinderärzte für Impfpflicht bei Ärzten und Assistenzberufen

Eine Impfpflicht nur für Kinder? Das geht den Pädiatern nicht weit genug. Dem Deutschen Ethikrat aber stößt die Art der Debatte sauer auf. mehr »

Kammerpräsidentin fordert Masernimpfung für Ärzte

"Ohne Wenn und Aber": Die Präsidentin der Ärztekammer Niedersachsen, Dr. Martina Wenker, hat sich für eine "generelle Impfpflicht gegen Masern" ausgesprochen. mehr »