Ärzte Zeitung, 16.07.2011

Dänemark

Kopenhagen kocht - zehn Tage Genuss

Nordeuropas größtes Foodfestival findet in diesem Jahr vom 19. bis 28. August statt. Die siebte Auflage von Copenhagen Cooking lädt zehn Tage lang zu Entdeckungsreisen in die dänische und nordische Welt ausgesuchter Geschmackserlebnisse ein. Im Fokus stehen Restaurants und Spitzenköche der dänischen Hauptstadt, die mit nicht weniger als 13 Michelin-Sternen glänzen.

Viele Kopenhagener Restaurants und Produzenten präsentieren im Rahmen von Copenhagen Cooking ihre Künste und Spezialitäten und demonstrieren, was Neue Nordische Küche und traditionelle Gerichte zu bieten haben.

Unter anderem in Form besonderer Gerichte, mit Kochkursen, Vorträgen, Workshops und anderen Veranstaltungen. (eb)

www.copenhagencooking.com

Topics
Schlagworte
Reise (2164)

Schreiben Sie einen Kommentar

Überschrift

Text
Weitere Beiträge aus diesem Themenbereich

Was schützt wirklich vor der prallen Sonne?

Auch beim Sonnenschutz setzen immer mehr Menschen auf Naturprodukte. Forscher haben die Schutzwirkung von Samen und Ölen untersucht - mit zwiegespaltenem Ergebnis. mehr »

"Abwarten und Teetrinken geht nicht mehr"

Unser London-Korrespondent Arndt Striegler beobachtet die Brexit-Verhandlungen hautnah - und ist verwundert über die May-Regierung, während die Ärzte immer mehr in Panik verfallen. mehr »

Pflege bleibt Problembereich

Der Abrechnungsbetrug im Gesundheitswesen ist 2016 drastisch zurückgegangen. Die erweiterten Kontrolloptionen der Leistungsträger müssen aber erst noch Wirkung zeigen. mehr »