Ärzte Zeitung, 21.06.2012

Studiengang bildet zum Präventionsprofi aus

HALL (maw). Im Herbst startet an der Tiroler Health & Life Sciences Universität UMIT in Hall wieder das Master-Studium "Angewandte Ernährungswissenschaften".

Ziel des Studiums sei es, hochqualifizierte Fachkräfte für professionelle und leitende Tätigkeiten in den Bereichen Sport und Ernährung, Prävention und Gesundheitsförderung sowie Ernährungspsychologie auszubilden.

www.umit.at

Topics
Schlagworte
IGeL (2047)
Ernährung (3372)

Schreiben Sie einen Kommentar

Überschrift

Text
Weitere Beiträge aus diesem Themenbereich

Langes Arbeiten kann tödlich sein

Eine lange Wochenarbeitszeit erhöht das Risiko für Herzerkrankungen und Krebs. Forscher konnten die Stundenzahl sogar exakt angeben, ab der sich das Risiko stark erhöht. mehr »

Ausschuss reißt Frist des Gesetzgebers

Das neue Qualitätsmaß für Pflegeheime gerät in Verzug. Eine Studie bietet eine Alternative an. mehr »

Jeder dritte Demenz-Fall vermeidbar

Finge die Demenz-Prävention bereits in der Kindheit an, könne die Krankheit bei einem Drittel aller Erwachsenen verhindert werden – so eine Studie. mehr »