Einblick in die Funktionen der Nährstoffe

BONN (eb). Einen Einblick in die Funktionen der Nährstoffe und ihr Vorkommen in Lebensmitteln gibt die überarbeitete Broschüre "Die Nährstoffe - Bausteine für Ihre Gesundheit" der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Veröffentlicht:

Auf Grundlage der D-A-CH-Referenzwerte würden die Funktionen von Protein, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Wasser gefolgt von Vitaminen und Mineralstoffen erläutert, und die Nährstoffmengen, die mit der Nahrung zuzuführen sind, benannt, so die DGE.

Die Broschüre (82 S.) gibt es für 8,50 Euro zzgl. 3 Euro Versandkosten unter Artikel-Nr. 121200: Tel.: 02 28 / 909 26 26; info@dge-medienservice.de

Mehr zum Thema

Interview

DDG-Chefin Bitzer: „Diabetes-Tsunami rollt ungebremst auf uns zu“

Interdisziplinärer Ansatz

DIAD – Die Initiative gegen Diabetes und Adipositas von Springer Medizin

Kommentare
Vorteile des Logins

Über unser kostenloses Login erhalten Ärzte und Ärztinnen sowie andere Mitarbeiter der Gesundheitsbranche Zugriff auf mehr Hintergründe, Interviews und Praxis-Tipps.

Haben Sie schon unsere Newsletter abonniert?

Von Diabetologie bis E-Health: Unsere praxisrelevanten Themen-Newsletter.

Das war der Tag: Der tägliche Nachrichtenüberblick mit den neuesten Infos aus Gesundheitspolitik, Medizin, Beruf und Praxis-/Klinikalltag.

Eil-Meldungen: Erhalten Sie die wichtigsten Nachrichten direkt zugestellt!

Newsletter bestellen »

Top-Meldungen

In Zahlen

Ärztemangel? Wir haben mal nachgerechnet

Lesetipps
„Kein Krankenhaus kennt momentan seine Zukunftsperspektive“: Der unparteiische Vorsitzende des G-BA, Professor Josef Hecken.

© Rolf Schulten

Kritik an Regierungsplänen

G-BA-Chef Hecken: Ärzten droht Burn-out nicht vom Geldzählen!