Biathletinnen backen eigenes Brot

Veröffentlicht:

Es ist mehr als ein Stückchen Heimat: Ihr eigenes Brot backen die deutschen Biathletinnen im Olympischen Dorf in Bardonecchia. Sie haben dazu zwei transportable Öfen und 30 Kilogramm Brotteig eines Sponsors mitgebracht.

Bereits beim vorolympischen Trainingslager im österreichischen Obertilliach haben die deutschen Biathletinnen selbst das von zu Hause gewohnte Schwarzbrot gebacken. Für die deutschen Athleten im Außenquartier besorgt das der Ruhpoldinger Koch Heiko Götz, der die Sportler und Betreuer rund um die Uhr versorgt. (dpa)

Schlagworte:
Mehr zum Thema
Kommentare
Vorteile des Logins

Über unser kostenloses Login erhalten Ärzte und Ärztinnen sowie andere Mitarbeiter der Gesundheitsbranche Zugriff auf mehr Hintergründe, Interviews und Praxis-Tipps.

Haben Sie schon unsere Newsletter abonniert?

Von Diabetologie bis E-Health: Unsere praxisrelevanten Themen-Newsletter.

Das war der Tag: Der tägliche Nachrichtenüberblick mit den neuesten Infos aus Gesundheitspolitik, Medizin, Beruf und Praxis-/Klinikalltag.

Eil-Meldungen: Erhalten Sie die wichtigsten Nachrichten direkt zugestellt!

Newsletter bestellen »

Top-Meldungen

MB-Hauptversammlung

Johna: Klinikreform ist ein Großversuch ohne Folgeabschätzung

Lesetipps
Der Hefepilz Candida auris in einer Petrischale

© Nicolas Armer / dpa / picture alliance

Krankmachender Pilz

Candida auris wird immer öfter nachgewiesen