Ärzte Zeitung, 27.10.2010

Kreuzfahrten

Feine Küche auf Donau und Rhein

"Ein Stück vom Himmel kosten" können Liebhaber kulinarischer Freuden auf den drei Themenkreuzfahrten "Donau für Feinschmecker", "Route Gourmet" und "Kurs Feinschmecker Rhein & Mosel" bei A-ROSA: Die Rostocker Reederei hat in der neuen Saison je eine exklusive Abfahrt auf den drei Flüssen Donau, Rhône und Rhein im Programm.

Bei zahlreichen kulinarischen Ausflügen sowie an Bord der Premium-Flussschiffe kommen die Gaumen der Gäste zu echten Hochgenüssen. Verschiedene Gastköche verwöhnen mit regionalen Spezialitäten und feinsten Weinen. Begleitende Vorträge über die erlesenen Delikatessen runden die Reise ab. (eb)

www.a-rosa.de

Topics
Schlagworte
Reise (2140)

Schreiben Sie einen Kommentar

Überschrift

Text

Hypertonie in jungen Jahren erhöht Risiko für den Nachwuchs

Das Alter, in dem sich ein Bluthochdruck manifestiert, beeinflusst nicht nur die persönliche Prognose eines Patienten, sondern wohl auch das Erkrankungsrisiko seiner Kinder. mehr »

Medienanamese künftig Bestandteil der U-Untersuchungen?

Schon bei Babys und Kleinkindern machen sich die Folgen übermäßigen Medienkonsums bemerkbar. Das geht aus der neuen BLIKK-Studie hervor. Pädiater reagieren besorgt. mehr »

Deutsche überschätzen Ebola-Gefahr und unterschätzen Masern

Im Mittelpunkt medialer Berichterstattung stehen meist große globale Bedrohungen wie Ebola und Zika. Doch Experten haben ganz andere übertragbare Erkrankungen im Visier. mehr »