Ärzte Zeitung, 27.10.2010

Kreuzfahrten

Feine Küche auf Donau und Rhein

"Ein Stück vom Himmel kosten" können Liebhaber kulinarischer Freuden auf den drei Themenkreuzfahrten "Donau für Feinschmecker", "Route Gourmet" und "Kurs Feinschmecker Rhein & Mosel" bei A-ROSA: Die Rostocker Reederei hat in der neuen Saison je eine exklusive Abfahrt auf den drei Flüssen Donau, Rhône und Rhein im Programm.

Bei zahlreichen kulinarischen Ausflügen sowie an Bord der Premium-Flussschiffe kommen die Gaumen der Gäste zu echten Hochgenüssen. Verschiedene Gastköche verwöhnen mit regionalen Spezialitäten und feinsten Weinen. Begleitende Vorträge über die erlesenen Delikatessen runden die Reise ab. (eb)

www.a-rosa.de

Topics
Schlagworte
Reise (2123)

Schreiben Sie einen Kommentar

Überschrift

Text

Antibiotika gegen Rückenschmerzen

Verursachen Bakterien heftige Bandscheiben-Beschwerden? Für Forschungen zur Behandlung von Rückenschmerzen mit Antibiotika wurde jetzt der Deutschen Schmerzpreis verliehen. mehr »

Ethikrat sucht nach dem goldenen Mittelweg

Wann ist eine medizinische Zwangsbehandlung fürsorglicher Schutz, wann ein unangemessener Eingriff? Diesen Fragen widmet sich aktuell der Deutsche Ethikrat. mehr »

Ein Wettbewerbsverbot ohne Entschädigung ist ungültig

Wettbewerbsverbot ohne Karenzentschädigung? Das geht nicht, urteilt das Bundesarbeitsgericht. Ist das im Arbeitsvertrag dennoch so vorgesehen, können Arbeitnehmer nachträglich aber kein Geld einklagen. mehr »