Preis für Arbeiten zu Ernährung

Veröffentlicht:

BERLIN (eb). Zwei Nachwuchsforscher teilen sich den Dr.-Werner-Fekl-Förderpreis für klinische Ernährung.

Dr. Edward Shang von der Uni Mannheim und Dr. Peter Ritter von der Uni Großhadern wurden beim Kongreß "ernährung 2006" in Berlin damit ausgezeichnet. Der mit 5 000 Euro dotierte Preis wird alljährlich von Pfrimmer Nutricia Deutschland, Nutricia Österreich und Schweiz ausgelobt.

Kommentare
Vorteile des Logins

Über unser kostenloses Login erhalten Ärzte und Ärztinnen sowie andere Mitarbeiter der Gesundheitsbranche Zugriff auf mehr Hintergründe, Interviews und Praxis-Tipps.

Haben Sie schon unsere Newsletter abonniert?

Von Diabetologie bis E-Health: Unsere praxisrelevanten Themen-Newsletter.

Das war der Tag: Der tägliche Nachrichtenüberblick mit den neuesten Infos aus Gesundheitspolitik, Medizin, Beruf und Praxis-/Klinikalltag.

Eil-Meldungen: Erhalten Sie die wichtigsten Nachrichten direkt zugestellt!

Newsletter bestellen »

Top-Meldungen

Koordinierende Versorgung als Ziel

Long-COVID-Richtlinie in Kraft - jetzt fehlt noch die Vergütung

Lesetipps
128. Deutscher Ärztetag in der Mainzer Rheingoldhalle.

© Rolf Schulten

Berufliche Qualifikation

Ärztetag fordert von der EU Priorität für Gesundheitsthemen