Walfleisch fürs Krankenhaus

Veröffentlicht:

Japan will nach einer Ausweitung des Walfangs das Fleisch der Meeressäuger künftig auch an Krankenhäuser verkaufen. Wie japanische Zeitungen gestern berichteten, wurde zu diesem Zweck ein neues Unternehmen gegründet. Dieses soll von Ende Juni an über das kommende Jahr zunächst 1000 Tonnen verkaufen.

Das in Tokios Amüsierviertel Roppongi ansässige Unternehmen will Krankenhäuser als neue Kunden gewinnen und wirbt dabei unter anderen mit dem hohen Proteinanteil und dem geringen Fettgehalt von Walfleisch. (dpa)

Schlagworte:
Ihr Newsletter zum Thema
Mehr zum Thema
Kommentare
Vorteile des Logins

Über unser kostenloses Login erhalten Ärzte und Ärztinnen sowie andere Mitarbeiter der Gesundheitsbranche Zugriff auf mehr Hintergründe, Interviews und Praxis-Tipps.

Haben Sie schon unsere Newsletter abonniert?

Von Diabetologie bis E-Health: Unsere praxisrelevanten Themen-Newsletter.

Jetzt neu jeden Montag: Der Newsletter „Allgemeinmedizin“ mit praxisnahen Berichten, Tipps und relevanten Neuigkeiten aus dem Spektrum der internistischen und hausärztlichen Medizin.

Top-Thema: Erhalten Sie besonders wichtige und praxisrelevante Beiträge und News direkt zugestellt!

Newsletter bestellen »

Top-Meldungen
Lesetipps
Medikamenten Rezept auf dem Schreibtisch einer Arzt Praxis

© Henrik Dolle / stock.adobe.com

Langfinger unterwegs

KV Sachsen warnt vor Rezeptdiebstählen in Arztpraxen

Mädchen bei einer Impfung

© SHOTPRIME STUDIO / stock.adobe.com

Tipps fürs Impfgespräch

HPV-Impfung: Mit dieser Fünf-Punkte-Strategie impfskeptische Eltern überzeugen