E.coli

Hackfleisch offenbar mit Keimen belastet

Veröffentlicht:

MAINZ. Das ZDF-Magazin "Wiso" hat bei einer Stichprobe erhöhte Keimzahlen in Hackfleischprodukten von drei Supermärkten gefunden.

In zwei Fällen habe ein Labor des TÜV Rheinland deutlich erhöhte Werte von Enterobakterien wie etwa Escherichia coli in gemischtem Hack gefunden, so der Sender am Sonntag.

Auch in Putenhackfleisch sei der Warnwert für E. coli überschritten gewesen. Die Ergebnisse will "Wiso" am Montagabend präsentieren. (dpa)

Kommentare
Vorteile des Logins

Über unser kostenloses Login erhalten Ärzte und Ärztinnen sowie andere Mitarbeiter der Gesundheitsbranche Zugriff auf mehr Hintergründe, Interviews und Praxis-Tipps.

Haben Sie schon unsere Newsletter abonniert?

Von Diabetologie bis E-Health: Unsere praxisrelevanten Themen-Newsletter.

Das war der Tag: Der tägliche Nachrichtenüberblick mit den neuesten Infos aus Gesundheitspolitik, Medizin, Beruf und Praxis-/Klinikalltag.

Eil-Meldungen: Erhalten Sie die wichtigsten Nachrichten direkt zugestellt!

Newsletter bestellen »

Top-Meldungen

In Zahlen

Ärztemangel? Wir haben mal nachgerechnet

Lesetipps